Счастье любви

ОНА ЕСТЬ СИМВОЛ ВЕЛИКОЙ ГРАЦИИ И КРАСОТЫ,А ВЫ МОИ ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ ПИШИТЕ НОВЫЕ ВИРШИ И СТИХИ,ЧТОБ ПРОСЛАВЛЯТЬ ЕЁ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОТОМКОВ!ВЕДЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ ПОШЛОСТИ И ХАМСТВА,ПОЭТОМУ ОНА ВСЕГДА ДЛЯ НАС ПРЕКРАСНА,КАК ЯРКИЙ ОБРАЗ ЛУЧЕЗАРНОЙ ГАРМОНИИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии