Ты стала часто приходить

Ты стала часто приходить в мои прерывистые сны.
А наяву ты сквозь меня глядишь порой со стороны.
Я по натуре не труслив, но каменею и молчу,
Я твой невольно взгляд ловлю и рядом быть с тобой хочу.

А что во снах творю с тобой, так лучше бы тебе не знать…
Сгораю в страсти и любви, готов до смерти заласкать.
А ты то стонешь, то кричишь и речь бессвязна в хрипоте,
И в те мгновения в ночи ты вновь прикована ко мне.

И я дышу, живу тобой и наслаждаюсь в забытьи,
Грядущий день гоню я прочь и ночь зову скорей прийти.
Чтоб вновь в объятья заключить девичий стан и целовать
Твое лицо, твои глаза и гибкость тела созерцать.

Непредсказуем, многолик, неукротим, как ураган,
И чувства льются через край во мне бушуя, как вулкан.
Ты ж то послушна и верна, а то неистова в желаньях,
И сны тогда, как сериал, отснятый в муках и страданьях.

А может я не прав насчет тебя и суть не отражают сны?
И нет в тебе того огня, чтоб страсть разжечь в сердцах двоих?
Лед замороженных надежд в твоей душе не отогреть?
Тогда останется одно – не наяву тобой владеть...


Рецензии