К Тебе, родной мой!..

Как не хватает твоего тепла,
Объятий крепких, поцелуев,
Минут любви, ночного волшебства,
Где мы в безумии ревнуем...
И ночь не та, не в небеса...
И звёзд тревожное сверкание...
И  одиночество скуля,
Выносит мозг, жжёт увядание...
Мерещится твоя рука
И слышится твоё дыхание...
С рассветом явь и тишина
И абсолютное молчание...
...
Как быстро наша жизнь прошла,
А без тебя - воспоминания...
Восстановиться не смогла,
Спрессованы в душе рыдания...


Рецензии
Да, и ничего тут не скажешь.

Большаков Алексей   30.04.2023 22:11     Заявить о нарушении
Нежно Вас благодарю!

Александра Сердюкова-Ерошевич   01.05.2023 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.