В мир ворвётся Весть

    З.А.Миркиной

В мир ворвётся Весть,
Возродит живых.
Бог, родные,- есть!
Он - и Путь, и Стих,

И Поток времён,
И Бессмертья чан.
Бог берёт в полон,
Исцелив от ран.

14 апреля 2021г.


Рецензии