Против генетики не попрёшь... ответ на письмо...

Твоё письмо дружище прочитал,
Не повезло тебе с женой безмерно...
Такую бы себе не пожелал,
Но всем везти не может, это верно!

Как жить счастливо до последних дней,
В любви и уважении друг к другу...
Хотел бы обратится лично к ней,
Чтоб тёщей её взяли без испуга...

Ведь часто так нельзя "сучкИ" менять,
Приходит мысль, что тёща тоже бл.дь...
Генетику увы, не проведёшь,
Живи с такой, коль лучше не найдёшь!

Но феминисток рой враз на дыбы...
- Поверьте! Ну не все такие мы!
Не спорю с ними, есть и исключение,
И многие поддержат это мнение...


Рецензии