Плодородная наша

Земля плодородная наша
сколько уже она приняла тел
сколько у неё боевого стажа
да и это ещё не предел

колосья качаются на ветру
это павших воинов души
они отвели большую беду
а завтра мы будем их кушать


Рецензии