8 Марта Спасибо Кларе

    Хочу сказать спасибо Кларе Цеткин
    Это она боролась за права
    Угнетённых милых наших женщин
    Мы не забудем Клару никогда
    Теперь представьте,если бы не Клара
    Не праздновать бы женский день сейчас
    И не расплачивались мужики бы налом
    И поздравлений нежных не было бы фраз

    Припев:
    8 марта – девушки смеются
    8 марта – женщинам лафа
    Везде цветы живые продаются
    И мужики их дарят до утра
    8 марта – девушки смеются
    8 марта – женщинам лафа
    И мужики с букетами снуются
    За женский день поднять бокал пора, давно пора

    И каждый год теперь мы поздравляем
    Любимых дам и дарим им цветы
    Без них конечно сильно мы страдаем
    Теряем голову от ласк и красоты
    Так поднимай быстрей бокал за женщин
    За милых дам мы будем пить до дна
    Клянёмся свято больше не давать затрещин
    Поднять руки на них не сможем никогда
    Припев
    бридж:Девушки-красавицы,Любушки –голубушки
    Эта песня-шутка!Не принимать всерьёз!
    Мы вас уважаем.мы вас обожаем!
    Но не надо плакать.не надо больше слёз!!!
    Припев


Рецензии