Ваш Ник... Из списка Павших?

Мой Бог…
Откуда же ты взялся?
Что бы так просто в сказки сон
Светло во мне тобой спасаться
И сердце звонко в унисон…

Придумал ли… иль эта фича?..
Прошивки прошлой странный баг?
Чтоб так легко за ваши спичи
Идти босой по снегу наг…

Пусть даже солнцем обжигаясь!
По кромке льда ступни где в кровь –
Но тем совсем не огорчаясь –
К чему мне страх, где есть любовь?

И мне так трудно не любить
В дали мерцания тумана –
Туман живительный мой пить?
Пусть даже вам он хмель обмана…

Ты нарисуешь в небе бездну?
Я нарисую – сонмы звёзд!...
Где ты мне скажешь… Бесполезно!
А я умоюсь росой гроз…

И мало ли - под небом места?
Вновь проходя сквозь хлада тлен –
В тот мир таинственный, чудесный,
Кто обещает – сладкий плен…

Твори миры свои живые –
За эти снега пустоту
И уходи за ножевые -
Искать иную красоту…

Листать иные откровенья
и здесь вовеки - не пропавших!
Те чудные…
Свои мгновенья!

Ваш Ник…
Из списка Павших.


Рецензии