Север к югу пробирался

Север к югу пробирался,
Восток к западу пошел,
А экватор колыхался,
Изменить пути не смог.

Шум и треск, одна прореха
Возникает за другой,
Сатанинская потеха
Механизму дает сбой.

Времена, о времечко
Тяжкие страдания,
У земного племечка
Горькие рыдания.

Всех в один котел сложили,
Закрутился барабан,
Раньше жили, не тужили,
А теперь большой обман.

Все нуждаются в совете
В голове сплошной туман,
Как нам жить на этом свете,
Обойти земной капкан.

Галина Вурцель
14.04.2021 г.


Рецензии