Не оступись!..

Со всех сторон, прицельно,- взгляды, взгляды...
"Не оступись!.." Но это по канату.
И очень высоко тут, между прочим...
А сам попробовать никто не хочет?

Здесь никогда все точно не известно...
Вам зрелищ нужно! Это интересно!
Вам новое показывают редко...
А тут ведь настоящая рулетка!

И все почти готовы делать ставки,-
На это почему-то вам не жалко...
"Не оступись!.." Хотя никто не знает,
Какие в вас желанья побеждают...


Рецензии