Когда пришла домой...

Когда пришла домой,
Подумала немного.
К друзьям меня искрой
Ведет одна дорога.

К родным и близким вдруг идешь
В погоду ты любую,
В тяжелый день всегда найдешь
Поддержку неплохую.

Ночь пришла своеобразна,
Вот и месяц вдруг приплыл,
Звезды вовсе не погаснут-
Сегодня день прикольный был!


Рецензии