Единение в Единое

      Моей ПНН с больничной койки.

Мы в «Единое»
В жизни спаяны,
Окольцованы,
Жизнью связаны;
Твоя боль - моя,
Боль моя - твоя
Излечить её
Хворь обязаны.

Чувство верности
Оно сильное
Породило в нас
К чувствам старости,
Пробудило в нас
Озабоченность
За здоровье всех,
Да и прочее.

А здоровье всех
Нам для радости,
В доме шутки смех,
Малым сладости,
Знать в «Единое»
Семьёй связаны,
Жить, мечтать, любить
Всех обязаны.


Рецензии