Прошу тебя, не уходи

Прошу тебя не уходи
Ты в океане снов безбрежных.
А душу ты мою прими.
Мы полетим с тобою в нежность.

Твои прекрасные черты
Всегда со мной в просторах прежних,
О, ангел ты мой неземной,
Как удивительна надежда.

Тебя я буду ощущать
Всегда-всегда в просторах ранних.
И в облаках с тобой летать,
Мой ангел, милое желание.


Рецензии