Успокой ночь меня

Успокой ночь меня сном без памяти денной.
Отпусти хоть на миг от надзора вселенной.
Насладиться позволь в нём покоем бездушным.
Мне при свете лучей одиноко и душно...

Без картинок и красок - я устал от эмоций.
Опустевшый сосуд - ни краёв, ни пропорций.
Нет жалания в снах повторяться и верить.
Я не знаю кому лучше это доверить...

Не тебе коли дать сделать это возможным,
То не ведаю я чьими силами можно
Уровнять гнев и боль на весах против счастья.
В темноте незаметны грани туч и ненастья...

Как не видно и дня - слепит яркой палитрой.
От тоски, что без слов, поглощаются литры
Во спасение душ, разум чем-то дурманя.
Небом тёмным укрой и его состоянием...

Напои глубиной, в коей звёздам не тесно.
Хоть забудусь на миг, так как здесь мне не место.
От тревожности, чувств долго, тщетно скрываюсь.
О раздумчивый груз языком спотыкаюсь...

Так спаси же, прошу, многих ты выручала.
Тишину откровений пеленой покрывала.
Завяжи мне глаза, сдам свой стяг добровольно.
В заточении мысль жить хоть и может, но больно...

08/12/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии