Ещё о весне

Ещё о весне.

Ну здравствуй, мой сосновый лес,
С хвоинкой осени ушедшей,
Пришла весна и образ твой,
Теплом наполнен майским, свежим.

Присяду я на ту скамью,
На берегу крутом, высОком,
Смолистый запах и река,
Спешащая бурливым "ходом ".

Ну вот она, опять весна,
И рада я ей ежечасно,
Бальзам чарующий души,
Природа до чего прекрасна.

Согреет сердце тёплый май,
Букетом ландышей душистых,
И одуванчик расцветёт,
Подобно солнцу золотистый.
 
Всё время года хорошо,
Во всём свои душе  красОты,
Но только лишь одна весна,
Пробудит нежную природу.


Рецензии