Жаль не сразу поняла в чём ждал милый при свидании

                *****
    В час свиданья, что под платьем далеко не всё равно …
 По мужчин любви понятьям … В их цепь чувств любви ж, звено?

    Нет любви горящих глаз? - А могла бы знать заранее!
    Как не сразу поняла? В чём ждал милый при свидании!

  - В кружев ретро! В ласк мосточек … - От желаний плавится!
    Всем ли, нет, трусы в цветочек, истинно, не нравятся?

      Губ накаченных не довод! - В грудь излишен силикон!
   - Сделать шаг навстречу повод! - Мёд ласк! Полный расслабон!

                *****


Рецензии