Поехали!

Мы улетели в Космос
К чему нам планета
Ракета похожа на шприц
Собою бахаем небо.

Мы коронованный вирус
Мы председатели Ада
На звёзд нацеленный фокус
Заместо бога зарплата

Какие секс-достижения
Какая мука-наука
Голодных ждут заключения
Система мертвая Сука

Стихи пропитаны болью
Заразой пахнет реклама
Гены и кровь полны скорбью
А детство полное Хлама

Нас разрывает на части
Без дорого скафандра
К чему мы рвём притяжение
Коль невесома отрада.


Рецензии