Весна

Весна пришла!!!
С ней
Полный тротуар 
Пустых бутылок
И сигарет бычков!

Пришла
И новая энергия
Добра,надежды
Любви,тепла
И красоты!

Ушли снега!
Плохой настрой!
И на моих часах
Курантов бой!!

Ты посмотри
Да это ж
Новый год!!!
Деревья и трава цветёт!
Поют ветра и птицы!

Полны заботы
Все  кругом!!
И предложение моё
Здесь в этой прозе
Следующее:
Мы можем всё!!
Отсутствуют преграды!!!
И лень навязанная нам
Не сможет помешать!

Давайте выйдем мы
Всей "стаей"!!
На улицы дорог
Прекрасных наших городов
И деревень!!!

Возьмём лопаты
Метлы, грабли
И уберём мы за собой!
Зачем надеяться на что-то?
Или на кого-то?
Когда возможно самому
Порядок наводить!

Порядок,
В своём уму!
И  на дому!
На улице,
Везде!!
Где есть
Присутствие твое!

Тогда увидишь!!
Все кругом,
Начнёт мелодией души
Стремится,
Во вселенский унисон!!!
И это будет все
Не сон!!!

А будет явью!
Той, что сами мы,
Творим и проявляем
В потоке красоты!!!
И Творчество рекой пойдёт;))


Рецензии
( (( ((( В потоке оммммм ))) )) )

Дмитрий Жужужуравлёв   14.04.2021 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Денис Ельцов   14.04.2021 20:37   Заявить о нарушении