ДУША

Душа нежней , чем кажется порой !
Душа совсем не переносит грубости !
Душа -- поэт , а вовсе не герой ,
Что борется среди жестокой узости !

Души на свете нет нежней !
И лишь она достигнет Вечности !
От грубых слов умолкнет соловей ...
Не обижай ничьей души в беспечности !

И помни , что душа не только у тебя !
Не только ты и чувствуешь , и плачешь !
Душа не может жить без ласки , не любя !
Не только ты для Бога что-то значишь !

У Божьих не бывает грубых душ !
Они не каменные ! Стали плотяными !
Не говори , что всё это лишь " чушь" !
Для Бога наши души ДОРОГИЕ !

апрель.2020 г.


Рецензии