Художнику

   Анатолию Качалову

Художника ведёт стезя
Великой красоты.
Свернуть с неё никак нельзя.
Господь твои следы

Прекрасно видит, милый мой,
И помогает. Свет
Сияет над твоей главой.
И мы идём вослед...

14 апреля 2021г.


Рецензии