К тебе потянутся вновь руки

Пришел лазоревый рассвет.
Ты ангел мой, моя отрада.
Мы снова вместе много лет.
И я с тобой иду по саду.

Меня вновь защищаешь ты
От негативных снов, влияний.
Твои прекрасные черты
Увижу вновь я  в неге ранней.

Тебя я буду ощущать
И в каждом сне, и в каждом звуке.
Моих ты сумерек печать.
К тебе потянутся лишь руки.


Рецензии