Путь к Звездам

Путь к Звездам нам доступен стал.
Гагарин путь сей указал.
И тем путем рискнула я
Узнать, где есть Звезда моя.

Вспорхнула в полночь в небеса.
Там пробыла я три часа.
Средь Звезд искала я свою,
Где жизнь, казалась, как в раю.

Был Ангел рядышком со мной.
Мы мчались за моей Мечтой.
Луна нам освещала путь
Улыбкой из холодных уст.

Летели дальше от Земли.
Мне жаль, ее не сберегли.
Вновь плачет бедная Земля.
И вместе с ней горюю я.

И  затаив дыхание,
Я в Северном Сиянии,
Как на волнах морских,
Зеленых, красных, голубых,
По всей Вселенной разлилась.
И до Звезды я добралась.

Зовут Звезду - Полярная,
Но и не это главное.
Звук мелодичный исходил
От сей Звезды, в ней столько сил!

Она наполнила меня,
Добавив к Свету чуть Огня,
Любовью, Радостью сполна.
И вот стою я у окна.

Те звуки слышу до сих пор,
А на Земле ведется спор:
Сумеет  Человек летать,
Чтобы Звезду свою узнать?!


14.04.2021 год


Рецензии