на шахте

на шахте "капитальная"
история обычная-
тоска полуполдвальная
шахтеры пьют столичную
пьют зло её 2без закуси"
сухарь по кругу мечется
сиди себе да радуйся
и размышляй о вечности
сидят шахтёры хмурятся-
богатыри былинные
затем несут по улице
головушку повинную
есть в этом всетерпении
не то чтоб равновесие
а есть любовь скозь тернии
к стране к семье
к профессии.


Рецензии