Следы

Ваш стройной балерины силуэт
Пленяет глаз легчайшею походкой.
И в паре станцевал бы минуэт,
С большою радостью, с охоткой!

Вы пробежали нежно по судьбе,
Оставив в сердце вечные следы.
Теперь я вижу образ ваш везде.
А на щеке полоска соли от слезы.

Не будет на земле покоя мне, увы.
До самого последнего заката.
Пока во всех мне видетесь лишь вы.
Пока душа эмоцией любви богата.

22 декабря 2020 14:01


Рецензии