Сердце знает

Расплескался по небу дождь звёзд,
Вызывая волн лунных прибой,
Запах твой я учую как пёс
И по следу пойду за тобой

Ах,как ветер берёзку обнял
И листочки целует нахально,
Я же робко тебя прижимал
В том объятии нежном и тайном

Редкой встречей все мысли пьяны,
Что с тобой задыхался,красивой...
Сердце знает,ты больше любви!
И превыше названья любимой.


Рецензии