Это страшное слово война!

    Это страшное слово – война!
    Мне б не слышать его никогда
    И не слышать плачь матерей
    Потерявших в войне сыновей

    Это страшное слово – война!
    Сколько жизней она унесла?
    И ,не дай бог ,обратно придет
    Уж ,поверьте, мир сгинет, умрёт!

    Это страшное слово – война!
    Ну каким она тварям нужна?
    Тем, кто хочет на горе людском
    Наживаться и быть богачём.

    Пусть не думают те богачи
    От расплаты уйти, палачи,
    Все получат за смерти сполна!
    Будет гробом им эта война!

    Это страшное слово – война!
    Добрым людям она не нужна
    Кто с войной к нам нежданно придет
    Тот могилу, как пить дать, найдет!!!


Рецензии