Ты подойдешь ко мне однажды...

Ты подойдёшь ко мне однажды,
Такой сердитый , гордый , важный.
Попробуешь вернуть , вернутся ,
Совесть мою ты призовёшь к ответу ,
Которой капли в самом нету.
И в хитрости начнёшь ты упрекать,
И виноватой станешь называть .
Увидишь ты в моих поступках изловчения,
Обидеть бедного тебя стремление,
Отмыть стараясь свою собственную грязь,
Красивые эпитеты бросая, не скупясь.
Ты скажешь-нам не надо расставаться,
Ведь можем мы и дальше так общаться,
Общения отвечу я не жажду,
Семью создать хочу однажды,
Грехи я не желаю собирать,
Скажешь всё верно, мне лишь нужно время дать.
А я ждала, была готова терпеливо ждать,
Надежды не даёшь, безжалостно меня терзаешь,
Я больше не хочу так, всё,
Довольно,
Мне так давно, и очень очень больно.
Ты нарисуешься тоскующим ужасно,
Скажешь что жизнь твоя все потеряла краски ,
Меня в жестокости холодной обвиняя,
Телефон спрячешь , в нем других скрывая.
Я постою, игру твою бесчестную понаблюдаю,
Я буду каждый жест ловить и в каждый взгляд вдаваться,
Уткнусь я в изворотливость твою,
Бесчестья мерзость кожей ощущая,
Мышьяк твой с жадностью вдыхая,
Я с каждым мигом буду сильная, другая.
Я от тебя в тебе же почерпну противоядие,
Чтоб раз и навсегда, в миг отвернутся,
И никогда к тебе уж не вернутся.
Соблазнам люцифера не поддаться,
И в сети твои снова не попасться. 
Струны души моей затянуты так туго,
Захочешь тронуть , ты порежешь руки.
И после долгих выяснений и спектаклей,
Поймёшь что нет любви, как больше нет и власти.
Быть может сожалений чашу ты испьёшь....но больше меня в клетку не вернёшь.


Рецензии