разложена ложь по семи чемоданам

разложена ложь по семи чемоданам,
наглажены блузки, улажены планы –
уходит весна за рассветом туманным
и хочется плакать и хочется манны...
ни знака с небес, ни огня, ни крупинки,
ложбинка под шеей, с шнуровкой ботинки –
весна деловита, нежна и сурова –
я знаю, нам больше не встретиться снова...


Рецензии