Мой огонь

Эмоций шторм и урагана шквал
На скалы шлюп судьбы бросает.
Натянут нервом девятый вал,
Катарсис эхом  - не утихает.

Не удержать любви пожар -
Он охватил всего, и обжигает.
Но не сгорит сих чувств запал,
А пламя счастья нежно обнимает...

15 мая 2020 05:41


Рецензии