Не торопись любовь по имени озвучить

Не торопись  любовь по имени озвучить...
Послушай, как журчит в лесу весной ручей,
О чём смеётся капля, отражая лучик,
О чём шуршит над колоском лаванды шмель ...

Быть может имя То звездой в глазах блеснуло,
Мужской слезой проснулось в утренней росе,
Смолой на дереве застывшей обернулось,
Разлилось по небу в прозрачной бирюзе...

Чуть слышным шёпотом
О нежности коснулось
Ночного сна о возвращении домой,
Свечи огнём в такт сердцу тихо колыхнулось 
И улыбнулось детства
Ласковой мечтой ...


Рецензии
Любовь во всем, что сотворил Всевышний -
Все,что Ему хваление поет,
И пенье это мы повсюду слышим,
Оно прославить Господа зовет!

Людмила Светлова 3   15.04.2021 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо! 😌🙏😊⚘

Целую Дождь   15.04.2021 16:13   Заявить о нарушении