Гламур наш русский труден для стихов

Стучится дождь    за окнами опять,
Мое терпение словно камень точит.
Я не устану тебя, друг мой,   ждать,
Ты приезжай, о том же дождик просит.

Так плохо без тебя и  зябкий неуют
В свой плен берёт сознание, ум и волю.
В апреле так надеждой яблони цветут,
Всё тот же дождик  их оплакивает долю.

Лесной фиалкой видится  твоя любовь,
И звёзды счастье предрекают наше.
Гламур* наш русский труден для стихов,
Я знаю, нет тебя на белом свете краше.

Дождь долго льёт за окнами опять,
И мысли мои словно камень точит.
Нам было хорошо с тобой мечтать,
Стучится дождь о чём-то душу просит.
Лесной фиалкой...


        *Гламу;р — эстетический феномен связанный с культурой массового
         потребления, модой и шоу-бизнесом. Для мировоззрения гламура характерны
         акцент на роскошь и внешний блеск.


Рецензии