Письмо

Письмо ты о многом расскажешь,
А сколько ведь тайн там хранишь.
По марки страну сам узнаешь,
Когда если надо молчишь.
===///===
Сейчас про тебя позабыли,
Есть Скайп, интернет тоже есть.
Когда-то любили письмо и хранили,
С него получали мы весть.
===///===
Его с нетерпением ждали,
Когда почтальон принесет.
Бывало и нервы, уж сдали,
Оно все никак не идет.
===///===
Сказать можно просто словами,
В письме только душу излить.
Оно ведь хранится веками,
Его в этом главная нить.

14.04.2021 года.       /Е.А. Мисникевич/


Рецензии