Дрон

Такой вышел под мост строгинский на снарядах поработать серии ударов провел что на улице в бою не обосратся потом иду в доль набережной к дому навстречу вкусняшка идёт жопой вертя я говорю привет она привет я думал знакомая говорю пойдём на поляну она зачем я побаловаться она вы со всеми так балуетесь я бывает она это долго я не минут 3 она может я ваша дочь я говорю да хоть внучка главное желанная.


Рецензии