Когда мне пишет одноклассник

Порой когда мне пишет одноклассник
Или в чате снова старые друзья
То сердце замирает... Я во власти
Воспоминаний, вопросов бытия.

Так хочется вернуться снова в детство,
Пройти по переулку, в котором жил.
И навестить места, где по соседству
С друзьями в юности время проводил.

Пройти прямой дорожкой прям до школы,
Вспомнить одноклассниц дружелюбный взгляд,
Наш беззаботный мир, всегда весёлый,
Тех малышей - смелых, ловких октябрят...

Первую любовь и то волнение:
Земля ходила при встрече ходуном.
Создаётся снова впечатление...
Наслаждаемся мы этим волшебством!!!

14 апреля 2021 года


Рецензии
Понятно,что все мечтаем... Удачи!!! А.М.

Минаров Анатолий   11.02.2022 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Анатолий
С уважением и добром

Александр Вольф   11.02.2022 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.