Привычка с юности

С мужем по улицах гуляли.
У них сегодня был выходной.
По магазинах пробежались.
И с покупками явились домой.

Тут муж спросил у жени.
Ты зачем так задом виляла?
Когда по квартире ходишь ты.
То такого не позволяла.

Жена прощенья попросила.
Я как всегда не удержалась.
Не могу это пересилить.
Привычка с юности осталась.


Рецензии