Не поддаётся здравому смыслу

Уж никто от презика Зе
Не питает иллюзий уже.
А работа над коронавирусом
Опустила рейтинг его до плинтуса.

И не просто к нолю – до нижней чёрточки,
В то положение, что в страхе чёртушки.
Уж у заморского старого чёрта
Дела с демократией стали ни к чёрту,
И пора бы включить свои тормоза и мозги,
Нэзалэжную не доводить до нужды, до тоски.
Нет, пандемия, похоже, раньше, за много лет,
Повредила под шляпой серый предмет.

Не поддаётся здравому смыслу, лечению трезвому
То, чем США и ЕС заразили вчера Нэзалежную.


Рецензии