РАспят

Хочешь знать о кресте правду?
Залезай на него, повеси там какардой.
Мысленно прочувствуй физику ада,
Ощути в сердце кананаду.

От шипов венка, опоясовшем голову,
Пульс ладоней и ног - от гвоздя холода.
Тяжесть тела стекающего, раскаленным оловом,
Жажду воды и умирания скорого.

А теперь сравни ощущения
С другой физикой  - не мира тленного:
Крест - вера, ты поверил - соединение
Повис уже - прощание с прошлым убиенного.

Распятие - духовное пробуждение.
Распятие - смерть в прежнем мире,
РА - свет, СПЯТ - души до веры,
Воскресение - в вечном эфире.

Воскресение - активация всех потоков.
Крест - энергетические узлы токов.
Жажда - Вода - желание истинной информации.
Венок - острота мысли "из токов" - истоков.

Мы и есть сыны Божии - Иисусы!
РА-СПЯТ и Я - чтоб каждый проснулся
Осознал себя не рабом, а Богом
И за Светом - за РА потянулся.

Наша мама - Дева Мария - Живая Материя
Дева - Джива - Жива, Богородица.
Она же матрешка - мама из троицы,
В виде Земли о нас заботится.

Человек "воскресший" не будет прежним,
Он по новому пути зашагает -
Пойми, мир не случайный злобный хаос.
Он соответствует тому, кто наблюдает.

Твоя вера, открытие в себе "креста",
Избавит от поиска, ты почувствуешь Отца.
Доверься переменам, изучай себя,
Не бойся ничего - мир создан для тебя.

Сколько б ни было жизненных проблем
Со здоровьем, делами и людьми
Все концы клубков - держит твоя душа
Учись жить через учение любви.

Люди - любимые дети - любимы все.
Учение Христа - закон Отца о Любви
Люби ближнего, как любишь себя
И тогда РАссвет увидишь впереди.


Рецензии