Мы снимся Богу, милый мой

        З.А.Миркиной

Мы снимся Богу, милый мой,
А Он не снится, нет!
Он - рядом, с фонарём, свечой
И сердцем Данко. Лет

Тревожных зарастёт стезя,
Начнётся новый путь.
Пусть скатится одна слеза!
Тебя опять зовут...

14 апреля 2021г.


Рецензии