Собака лает во дворе...

Собака лает во дворе,
Собака, что-то знает.
Собака в той уже поре,
Что просто так не лает.

Хозяин верного слуги,
С утра не разговорчив.
Встаёт всегда не с той ноги,
Гримасой морду скорчив.

Ему бы псину приласкать
И угостить за службу.
Но что с обиженного взять,
Когда вся голь наружу.


Рецензии