Камень

Знаешь, болит голова,
словно там иглы вставляют..
марш барабаны играют..
и подпевает кларнет..

музыка та и без слов,
словно полки выступают,
бьют стременами коня,
кто-то меня понимает?

Мне бы умчаться в седле,
камнем бы стать на утесе..
мхом я покроюсь, пусть песья..
станет та боль, не моя.


Рецензии