***

Без страха смотришь в отражение зеркал
С улыбкою, без фальши и измены
Кому то годы, и потеря...и обман...
А ты юна, красива, неизменна.

Ты принимаешь жизни позитив
Со всеми " за",без ропот и " против"
Давно забыто чувство, негатив
Всё будет хорошо, но постепенно.


Рецензии