Молитва

Помоги, Отец Небесный,
Добрым, искренним, простым!
Укрепи, дай веру в сердце,
Чтобы легче стало им!!!

Ты все можешь, Милосердный,
Несравненный, Мудрый Бог!
Своей силой драгоценной
Нас спасаешь от тревог!..

Пусть живет Твоей любовью
Каждый добрый человек!
Вот, и я любви не скрою,
В этот злой и хмурый век:

Защити от пут Злодея,
От бессилия и тоски!
Мы Тебе, Иегова, верим,-
Разожми Лгуна тиски!!!

Шлю из сердца благодарность,-
Льётся праведной рекой,-
И жива в нем солидарность!
Верю в Отчую любовь!!!


Рецензии
Притягательны слова моления!
Вера в них , видна любовь,
И ни капельки нет сомнения!
Слышит их Отец все вновь и вновь!

Екатерина Кабась   14.04.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.