Так оставим все прошлые дни

Так оставим все прошлые дни.
Мы сегодня, конечно, у цели.
Меня милой теперь назови.
Мы с тобой будем вместе недели.

Мы с тобой будем вместе года.
И друг друга оставить не можем.
И над нами кружится листва.
Это осень дождями нас гложет.

И срывает листок календарь.
Друг от друга нам некуда деться.
Скоро снова холодный январь.
И амура стрела снова в сердце.


Рецензии