Идут танки

Мнут танки, губят свежую траву,
И пахнут порохом последнего снаряда.
Чадят моторы снова на ветру,
Терпи, братва, сейчас не до парада.

Звенит броня, когда по ней фугас,
Отрикошетит, отлетит зверея.
Ему сегодня было не до нас,
Мы будем бить еще фашистского злодея.

В машине от работы горячо.
Водички нам холодной бы напиться.
И хорошо, что есть механика плечо,
К которому ты можешь прислониться.

Лютует враг, вокруг горят поля,
От злобы губы наши видно онемели.
Вокруг родная, русская земля,
Как много мы еще очистить не успели.

Рычит мотор, и что- то там хрустит,
Машиной давим, сохранить бы траки.
А командир по рации кричит,
Нам продержаться всем до следущей атаки.

Мы танк сейчас латаем на ходу,
И ищет командир для боя цели.
Мы соловья еще услышим по утру,
Раз мы сегодня снова уцелели.


Рецензии