Поцелуй

Поцелуй, как давно это было,
Билась жилка на потном виске,
Было время, мальчишку любила,
Мы катались зимой на катке.

Он держал меня за руку крепко,
И за талию он прижимал,
Отпускали гулять меня редко,
А он ждал, всегда рядом гулял.

Но однажды случилось, как в сказке,
На катке я упала на лед,
Он помог мне подняться, там скользко,
И к себе меня вдруг он привлек.

Наши щеки горели в закате,
Наши губы сомкнулись не вдруг,
Поцелуй наш случился, так кстати,
А судьба вновь придумала круг.

Поцелуй, поцелуй тот невинный,
Он мне душу мою, так обжег,
Так закончился флирт шаловливый,
И пришла на порог наш любовь.


Рецензии