Какая нежность!

Какая нежность! Как ты пахнешь!
Собой, лучами солнца жаркого -
Как на зоре росой кудрявой
Взбегают огоньки утра ...

И рассмеялась детвора!
Из мира яркого живого,
Откуда мы глядим с тобою
Вот прям сюда, вот прям на нас.

Ты гладишь мне пытливо кроны -
Ты ветра дАрящий родник!
Ты там и здесь, и в этом мире
Та нежность лечит и - целит.

Ты так, о боже, так прекрасен!
Поток из ласки стал словами -
На Нашем, именно на Нашем!
Смотря в меня, ты зачинаешь -

Счастье

- Игорь Победович, не ругай меня -
я это всё равно сделаю. Иначе никак.

- А ты думаешь, на кой, Лена моя,
я всё позакрывал, грубил, лжу писал?
Как там тогда ... "менты стоят и идут измы"?
Хватит, наментярились. Гаси их.
Люблю. Ты знаешь. Твой. Тоже знаешь.
И иначе никак.


Рецензии