Дурак

Напрасно всё в подлунном мире.
И радость в нём — когда дурак.
Тогда ты будешь словно в тире
На мушке, и другой мудак,

Что оснащен куда получше,
Навылет бьет в твои мозги.
Дебилов делают сии кущи,
Где видимость всегда "ни зги".

Ни зги не видно в этом аде —
Лишь только ложь как Эверест.
Живёшь ты словно в зоосаде -
Полускоты всегда окрест.

Дурак плодится и в неволе,
"Порядкам новым" также рад.
Не чувствует в душе он боли.
Не видит он — фашистский гад

В заботах о его "здоровье"
Уж уничтожил этот мир.
Но если нету везде крови
Дебил наш "думает": то пир

Ума на страже люда —
Дебилов дурки мировой.
И мировой уж есть Иуда —
Лжедоктор, мент-городовой.

Дебилы радуются маскам —
Намордникам тупых рабов.
И если все менты не в касках,
И нет везде пока гробов,

То всё в порядке, будем дальше
Все жрать, плодиться, также пить.
Не надо умной рабам фальши —
Лжевирус может истребить.


Рецензии