Несчастные люди

Тебе не будет больно,
Когда я уйду.
Ведь это не всерьёз.
Ты даже не узнаешь
О том, что я любил.
Тебе не будет больно
Он всегда с тобой.
Это он укроет
Твою боль и дрожь.
Но ведь только напиши,
Я сразу прибегу.
Закрою на замок
И сильней тебя я обниму.
Больно не будет,
С неба вода.
Мы несчастные люди
Увы навсегда.


Рецензии