Забери меня

Забери меня
В свой озерный край.
Отражений дня
В нём насобирай.
Голосов зари,
Черноты камней,
Хочешь - подари
Их на память мне.
Я прижму к груди,
Не забуду то,
Как волной ходил,
Как кружил восторг,
И кричалось ввысь,
И казалось - вот!
Это - свет и жизнь.
Это - не умрёт.
Разжимаю горсть -
Ничего в руке.
Только видимость
Облака в реке.
И под кожей век
Зеркала' пусты.
Где на ветках снег
Навсегда остыл,
Развяжи небес
Шарфик голубой.
Я и так в тебе.
Я и так с тобой.


Рецензии
Соня, короткой строкой – так здОрово получилось.
Вдохновляющей весны! Пусть будет как можно больше счастливых мгновений!
С уважением,
Наталья

Наталья Степанова 8   14.04.2021 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Весне - быть)

Соня Сазонова   14.04.2021 16:27   Заявить о нарушении