Душа моя и плачет и смеется...

Душа моя и плачет и смеется,
Мои слова пронзают синеву.
И музыка прекрасной остается,
Упав капелью в смятую листву.
Она стучит по струнам и по нервам,
Разбрасывая нежные слова.
Но есть одно, одно из самых первых
С начала стана - до, не до, а "да!"
На все мои вопросы и сомненья,
Раскиданные в зелени дубрав,
Я отвечаю: Только вдохновение
Мне скажет, кто был в самом деле прав.


Рецензии